gastronomie régionale

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

gastronomie régionale

Message par lanK le Jeu 23 Jan 2014 - 16:04

Courtial a écrit:On préfère ici le joli mouvement des doigts sur le clavier, doigts reliés à un cerveau et qui se manifestent sur le mode du langage articulé, et pas des gestes avec l'avant-bras.
J'ai vécu moi-même quelques temps à Lyon et je n'ai rien contre la gastronomie régionale. Mais laissons-la en cuisine.


Je suis embêté .
Je ne sais pas comment dire le fait que j'ai ri très souvent des blagues d'un certain clown,
focalisant sur lui des choses qui doivent m'échapper.
Alors bien sûr ,l'idée n'est pas d'initier un truc glissant,(ou difficilement gérable ?)
mais que laisse-t-on en cuisine ?


_________________
Soyez patient envers tout ce qui n'est pas résolu dans votre cœur et essayez d'aimer les questions elles-mêmes
avatar
lanK
Digressi(f/ve)
Digressi(f/ve)

Nombre de messages : 285
Date d'inscription : 12/09/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: gastronomie régionale

Message par Courtial le Jeu 23 Jan 2014 - 16:26

Eh bien je dirais qu'on laisse en cuisine les trucs glissants, en effet.
Ceux qui ne vous portent pas bonheur, même quand vous glissez dessus du pied gauche.

De façon plus concrète et stratégique, je n'éprouve pour ma part aucun besoin d'attirer ceux qui souhaitent actuellement communiquer sur ce genre de questions dans ce forum. Ils en ont des milliers d'autres pour se livrer à leurs saloperies.

Je ne suis pas non plus favorable à ce qu'on ouvre une section porno (cette comparaison est voulue) pour qu'on partage nos images.

Personne n'a à tout dire. Et qu'on ne me fasse pas de la psychanalyse (politique ou autre) à deux balles : le Père Freud, il a parlé de la censure, du refoulement, certes, mais il n'a jamais dit que c'était mal, hein...
Pas fou non plus, Papa Freud.

Courtial
Digressi(f/ve)
Digressi(f/ve)

Nombre de messages : 1997
Date d'inscription : 03/07/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: gastronomie régionale

Message par neopilina le Jeu 23 Jan 2014 - 19:21


_________________
C'est à pas de colombes que les Déesses s'avancent.
" Tout Étant est à la fois a priori Donné ( C'est, il est, et ça suffit pour commencer. ) et Suspect, parce que Mien ", " Savoir guérit, forge et détruit tout ce qui doit l'être ", ou équivalents, " Tout l'Inadvertancier constitutif doit disparaître ", " Le progrès c'est la liquidation du Sujet empirique, notoirement névrotique, par la connaissance ". Moi.

neopilina
Digressi(f/ve)
Digressi(f/ve)

Nombre de messages : 4145
Date d'inscription : 31/10/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: gastronomie régionale

Message par Bergame le Jeu 23 Jan 2014 - 21:25

Ca sert à rien, on n'a pas accès au forum, il faut être inscrit pour pouvoir lire le contenu.

_________________
...que vont charmant masques et bergamasques...
avatar
Bergame
Persona
Persona

Nombre de messages : 2839
Date d'inscription : 03/09/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: gastronomie régionale

Message par neopilina le Jeu 23 Jan 2014 - 21:44

Désolé !    .

_________________
C'est à pas de colombes que les Déesses s'avancent.
" Tout Étant est à la fois a priori Donné ( C'est, il est, et ça suffit pour commencer. ) et Suspect, parce que Mien ", " Savoir guérit, forge et détruit tout ce qui doit l'être ", ou équivalents, " Tout l'Inadvertancier constitutif doit disparaître ", " Le progrès c'est la liquidation du Sujet empirique, notoirement névrotique, par la connaissance ". Moi.

neopilina
Digressi(f/ve)
Digressi(f/ve)

Nombre de messages : 4145
Date d'inscription : 31/10/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum